Ligue 1: PSG de Messi y Mbappé triunfó ante el Lille

REComendados

El Paris Saint-Germain (PSG), se impuso en el Parque de los Príncipes ante el Lille Olympique Sporting Club (LOSC) en la fecha 24 del fútbol francés. El inicio de los dueños de casa fue a toda máquina, Kylian Mbappé y Neymar pusieron el 2-0 antes de los 20 minutos de juego.

Sin embargo, en el minuto 24, los problemas defensivos de los locales le dieron vida al Lille. Así, de cabeza, Badofe Diakite anotó un tanto dándole esperanza a su equipo y poniendo el marcador 2-1. En el complemento, llegó un polémico penal que Jonathan David transformó en el 2-2 y luego el 3-2 de Jonathan Bamba en el minuto 69.

El PSG atacó como si no hubiera mañana, y a los 87 minutos apareció Mbappé. El francés, en una muy buena combinación con Juan Bernat empató. Por su parte, Lionel Messi, hizo su presentación a los 95 minutos con una infracción cerca del área que le hicieron y él mismo se hizo cargo; Lucas Chevalier no pudo detenerlo.

Más allá de la felicidad por haber ganado, el PSG presentó un gran problema; Neymar salió lesionado en el complemento. El brasileño sufrió una molestia en el tobillo derecho que lo hizo salir en camilla, y ahora, es duda para el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League contra el Bayern Múnich que se jugará el 8 próximo de marzo.