J3: Rayo Zuliano sumó otro punto en carretera

En la J3 de la Liga profesional del fútbol venezolano, el Club Deportivo Rayo Zuliano, sumó 1 punto. Esto tras el empate en el partido disputado contra Angostura Fútbol Club en Ciudad Bolívar, estado Bolívar.

Un partido que inició con intensidad y mucha disputa, y que culminaría en su primera mitad con Rayo a la cabeza; con el gol ejecutado por la zurda del paraguayo César Villagra, quien definió y marcó tras el pase de Saimon Ramírez, en el minuto 34 del compromiso.

El Director Técnico de Rayo, Elvis Martinez, señaló que su oncena buscó en todo momento hacer «un partido muy organizado, muy estratégico, contragolpeando lo más rápido posible en las transiciones de defensa – ataque para buscar el arco rival» en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

J3

Tras una larga pausa, de 20 minutos aproximadamente, ocasionada por una falla eléctrica, la J3 de la Liga FUTVE continuó con un segundo tiempo agitado. Una disputa en el campo conllevó a  amonestación con roja directa para Luis Parra de Angostura y para el goleador paraguayo Cesar Villagra por Rayo.

«Lamentablemente se nos van dos puntos más, de una forma que no la esperábamos» resaltó Elvis Martínez; en relación al autogol marcado por el delantero argentino, Agustín Minnicelli; en el minuto 81 de la J3, el cual sellaría el segundo empate consecutivo del Club zuliano, en esta oportunidad, con un 1 vs 1.

La 4ta jornada para el Club zuliano será su debut local en primera división, en el recién remodelado Estadio José Encarnación “Pachencho” Romero. El encuentro será frente a Mineros de Guayana, el domingo 26 de febrero y ya se encuentra disponible la boletería en la página web del club.

Designados nuevos padrinos del sistema 1×10 en Anzoátegui, Mérida y Zulia

El presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro, designó nuevos padrinos del sistema 1×10 del Buen Gobierno...