Liga Futve: Así quedó la Jornada 5

Este fin de semana se jugó la jornada 5 de la Liga Futve. Un total de 7 partidos se disputaron desde el viernes, hasta el domingo. Una jornada que dejó a algunos equipos con buenos resultados, mientras que a otros los dejó con el mal sabor de la derrota.

Este domingo a las 5 p.m, el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar fue el escenario del encuentro pautado entre Angostura FC y Carabobo FC. El torbellino auriazul comenzó a generar peligro los primeros minutos del juego, en el minuto 15 tuvieron un lanzamiento al arco, a cargo de Hasan Vergara que no pudo terminar en el tan esperado gol.

Sin embargo, el conjunto carabobeño jugó insistentemente con ataques para hacerse la ventaja. Aunque para el minuto 25 el marcador continuaba 0-0, el equipo granate estuvo cerca de anotar un tanto con un cabezazo de Paolo Chacín.

No fue sino hasta el minuto 38 que el marcador por fin vio un gol. Tras un derechazo del carabobeño Edson Tortolero que fue directo a la red, el marcado se puso a favor del conjunto granate con 1-0. Y así se mantuvo hasta el final del partido, dándole los 3 puntos al Carabobo FC.

Así van

Con esta jornada 5 de la Liga Futve completada, y las victorias y derrotas que dejó a cada equipo, así quedó la tabla de posiciones: