Liga Futve: Así continúa la Jornada 5

Este sábado 4 de marzo, se jugó el segundo día de la jornada 5 de la Liga Futve, con 3 partidos, que dejaron resultados favorables para algunos equipos y no tan bueno para otros. Lo que definitivamente dejó emociones a flor de piel.

Empezando a las 3 p.m el estadio Olimpico de la UCV fue donde se dieron cita el Deportivo La Guaira y Estudiantes de Mérida. Un partido que con apenas 4 minutos, tuvo un penal a favor del equipo local, que cobró Gelmin Rivas y puso el marcador 1-0. La gloria no duró mucho para los locales porque en el minuto 6 llegó un gol de estudiantes que estuvo a cargo de Jesús Gómez.

Por su parte, Alexis Doldán marcó un tanto al final del primer tiempo para cerrar con un marcador de 2-1 que dejaba arriba a los merideños. En el segundo tiempo, y con el marcador a favor, los visitantes salieron decididos a no darle oportunidad a los naranjas, y en el minuto 57 Junior Paredes anotó el gol que dejaría un 3-1 definitivo.

El estadio Tulio Amaya, en Ciudad Bolivar, fue donde se dio el encuentro de Monagas Sport Club vs Hermanos Colmenares; un partido que vio el primer gol en el minuto 31 de Andrés Romero a favor de los locales para cerrar el primer tiempo 1-0. Pero un gol no fue suficiente para Monagas y en el segundo tiempo, Abdiel Arroyo no desaprovechó la oportunidad y subió el marcador 2-0. Sin embargo, el tiempo extra llegó con un penal para los visitantes y el partido cerró 2-1.

La jornada cerró en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, donde el Deportivo Táchira recibió a al Deportivo Rayo Zuliano. Los locales se impusieron ante Rayo con un marcador de 5-0, dándole al conjunto zuliano la segunda derrota de esta temporada.

Juegos para hoy

Hoy a las 5 p.m llega el último encuentro de esta jornada 5 de la Liga Futve, a través de Goltv, se podrá disfrutar del encuentro Angostura FC vs Carabobo FC. Los carabobeños buscarán una victoria para sumar 2, mientras que Angostura irá con todo a defender su 4 lugar en la tabla de posiciones.

Biden se hace el Trump | Por: Alfredo Carquez Saavedra

Joe Biden, quien se supone gobierna en Estados Unidos, ha decidido hacerse el Donald Trump. Mis fuentes de los...