Liga Futve: Así empezó la Jornada 5

Este viernes 3 de marzo empezó la Jornada 5 de la Liga Futve, con 3 partidos emocionantes desde el pitazo inicial. Encuentros que para algunos equipos fueron la oportunidad de imponerse ante su rival y ganar importantes puntos, mientras que otros buscaron por lo menos un empate.

La jornada comenzó a las 3 pm en el estadio olímpico de la UCV, donde el Caracas FC recibió a Portuguesa FC. Un partido donde la visita logró su primer gol de la temporada en el minuto 15 tras una falta en la mitad de la cancha que se cobró Rubén Rojas, conectó de cabeza y directo al arco rojo.

Sin embargo, un gol no fue suficiente para ganar, y en el minuto 87 Néstor Jiménez, internacional Vinotinto Sub-20, anotó un golazo que puso el marcador 1-1, salvando a los rojos de quedar con su primera derrota en la temporada.

En el segundo encuentro de la tarde, Mineros de Guayana no dejó ver luz a la UCV e hizo respetar su casa con 2 goles de Richard Blanco, el primero llegó en el minuto 17 y poco después, en el minuto 23, llegó el segundo que les dio una contundente victoria de 2-0, por primera vez en la temporada.

Por su parte en Puerto Cabello el equipo local demostró porque lidera la tabla de posiciones, en su encuentro ante Metropolitanos; los porteños consiguieron su 5ta victoria tras 5 juegos disputados. En el minuto 17 George Ayine demostró que a Puerto Cabello no hay quien lo pare.

Juegos para hoy

Este Sábado se enfrentaran a las 3 p.m Deportivo La Guaira vs Estudiantes de Mérida; Monagas vs Hermanos Colmenares a las 5:15, y termina a las 7:30 p.m con el Deportivo Táchira vs Deportivo Rayo Zuliano. Esta Jornada de la Liga Futve empezó con fuerza y promete terminar mejor.