Con gol de Deyna Castellanos el Atleti es líder de la liga

La venezolana Deyna Castellanos no deja de brillar en el Atlético de Madrid, equipo que gracias a sus asistencias y goles se ha posicionado como líder de la Liga femenina de fútbol español.

En una nueva jornada, en la que el Atlético de Madrid se enfrentó al Deportivo Abanca, Deyna fue la responsable de marcar uno de los 8 goles que impuso al Atleti, pero además hizo dos asistencia.

El marcador del equipo colchonero fue abierto por un tanto de Ludmila Da Silva pocos minutos después de comenzar el partido; pero que no paró y fue la encargada de marcar también el segundo gol.

El tercer tanto llegó del pie de la venezolana, en un partido que terminó 8-1, convirtiéndose en líder de de la primera división española femenina, aunque empatado con la UD Granadilla Tenerife.

La dupla Castellanos y Da Silva ha revivido al equipo español, en el que ambas se han encargado de llenar de goles al equipo rojiblanco desde que inició la temporada.

Deyna Castellanos sin duda es una promesa del fútbol mundial, teniendo como promedio un gol cada 102 minutos.

“Creo que nos hacemos mejores una a la otra. Me encanta ponerle goles a Ludmila, que celebre y que aporte al equipo con sus goles y su velocidad. Y si puedo hacer que su juego sea mejor estaré encantada”, expresó Castellanos recientemente en una entrevista.