Deyna, la reina de los goles vuelve a marcar junto al Atleti

Este domingo la sucursal femenina del Atlético de Madrid ganó 2 goles por 0 a su rival de la jornada, el EDF Logroño. La venezolana Deyna Castellano puso su parte para lograr este triunfo que sostiene a las colchoneras como segundas en la tabla con 10 puntos.

Deyna abrió el marcador para la causa de las madrileñas con tanto de cabeza al minuto 78; siendo este su tercera anotación en 4 fechas disputadas hasta ahora.

La venezolana jugó casi todo el partido. Estuvo desde el vamos hasta que fue cambiada al minuto 86, para dar entrada a Elena Fernández.

Dos minutos después del tanto de Deyna Castellanos, la brasileña Ludmila Da Silva abultó el marcador en el 80, para colgar un 2-0 a sus rivales del Logroño.

A pesar del marcador, el partido no fue un trámite fácil para las rojiblancas, quienes se toparon con unas rivales que hasta ahora siguen en blanco.

Con el triunfo de este domingo, las chicas del Atlético de Madrid se fijan en el segundo puesto de la tabla y a razón de 2 unidades de las punteras del Barcelona.

Positivo por covid

Deyna Castellanos fue uno de los casos que dio positivo por coronavirus en el fútbol femenino español.

Dos pruebas en agosto confirmaron el contagio de la venezolana, quien se tuvo que perder la instancia de cuartos de final de la UEFA Women´s Champions League.

El Atlético de Madrid perdió esa vez su duelo con la sucursal del Fc Barcelona.

Después de varios días de aislamiento y recuperación, Deyna Castellanos se deshizo del virus y volvió a los entrenamientos el pasado 29 de agosto.

El balance de las colchoneras en lo que va de liga es 3 triunfos y un empate; con un saldo de 7 goles a favor y uno en contra.

Lo interesante de la cifra de goles totales del Atlético de Madrid es que 3, son de Deyna Castellanos.

19 de abril de 1810 | Por: Alí Ramón Rojas Olaya

El 1° de mayo de 1810, varios músicos recibieron de Rodulfo Basalo, administrador de fábrica de la Catedral de...