Venezuela cae ante Marruecos y se despide del Mundial de Futsal

Luego de una excelente participación, Venezuela se despide del Mundial de Futsal Lituania 2021, tras caer 3-2 este miércoles en octavos de final ante el actual campeón africano: Marruecos.

La Vinotinto disputó este miércoles su segundo encuentro por los octavos de final contra Marruecos, sin embargo, no pudo conseguir la victoria para seguir a la siguiente fase de la competición.

El duelo de este miércoles se llevó a cabo en el Kaunas Arena, escenario donde Venezuela disputó sus dos primeros encuentros de la Copa Mundial de Futsal ante Lituania y Costa Rica.

Los dirigidos por Freddy Miguel González venían invictos en la fase de grupos, al vencer a Lituania (2-1) y Costa Rica (1-0), e igualar a un tanto contra Kazajistán. Este resultado les permitió finalizar segundos del grupo A con siete puntos.

Por su parte, Marruecos venía de derrocar a Islas Salomón (6-0), y empataron con Tailandia (1-1) y Portugal (3-3), y al igual que Venezuela, quedó segundo en su grupo.

En el partido de este miércoles, los primeros 10 minutos estuvieron marcados con muchas ocasiones y 3 goles.

En los primeros 60 minutos Soufiane El Mesrar marcó 2 tantos para Marruecos, mientras que Jesús Viamonte logró un momentáneo 1-1 para Venezuela en el minuto 7.

Para segundo tiempo, El Mesrar sentenció el marcador de Marruecos e impuso el 3-1, siendo este su tercer gol del encuentro.

Tras este marcador, Venezuela intentó generar ocasiones de gol, lo que consiguió en el minuto 33 con un tanto de Milton Francia, siendo este el resultado final del partido.

El triplete de Soufiane El Mesrar en los minutos 11’, 18′ (1T) y 9’ (2T) le dieron la victoria al equipo africano.

Este resultado deja a Venezuela fuera de la jornada mundialista en Futsal, con una sola derrota y una excelente imagen.

Ahora, las selecciones de fútbol sala de Rusia y Marruecos pasan a cuartos de final, tras vencer a Vietnam y Venezuela, respectivamente.

¡Con todo!: Yulimar Rojas compartió su proceso de rehabilitación

El pueblo venezolano se solidarizó con la reina del Salto Triple, Yulimar Rojas, al conocer de su lesión que...