Rayo Zuliano sin sumar en su visita a la capital ante UCV

Se intentó hasta el final, el Deportivo Rayo Zuliano cayó 2-0 ante UCV F.C. por la jornada 15 de la Liga Futve en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Al minuto 13 luego de un desborde por parte Joynner Rivera, Luis Blanco llegaría a las espaldas de los centrales, enviándola al fondo de las redes.

El 2-0 no tardaría en llegar antes de los 20′ minutos y fue así, al minuto 18, nuevamente por el mismo sector del 1-0, gran pase de Rivera y se la cambiaría de palo a Daniel Valdez para el segundo tanto por parte de los “ucevistas”.

Teniendo la posesión de la pelota, los dirigidos por el merideño, Elvis Martínez lo seguirían intentando pero con mucha más garra que fútbol. Así llegaría el complemento, con los cambios por parte del conjunto zuliano, el ingreso de Jeison Pirela y Saimón Ramírez, y luego de Ernesto Walker y Edwin Castro, se buscaba más dinámica para marcar.

Alrededor del minuto 70’ una ocasión clara tendría al Deportivo Rayo Zuliano a su favor por la banda derecha con Lewuis Peña tapándole el disparo y luego reaccionaría nuevamente ante el rebote dejado, y Jeison Pirela prácticamente desde el piso rematar y hacer estirar al arquero del conjunto capitalino.

Buscar más ofensiva

El equipo zuliano no se quedaría con los brazos cruzados y entrarían en cambio Frank Fuentes, Jesús Gamarra y Junior Colina pasando con línea de tres en el fondo y buscar el resultado. Los cambios fueron por José Ochoa, Kenin Montiel y Diego Meleán.

El encuentro en la ciudad de Caracas finalizaría a favor del conjunto tricolor 2-0 ante Rayo Zuliano.

El equipo seguirá trabajando para conseguir los objetivos en esta segunda etapa de la temporada regular de la Liga Futve.