Otra vez: PSG quedó fuera de la Champions

El Bayern Munich ha eliminado al Paris Saint-Germain (PSG) de la Liga de Campeones por 5ta vez en las últimas 7 ediciones, poniendo fin al sueño parisino de ganar el torneo más importante de Europa.

A pesar de contar con un equipo lleno de estrellas y una inversión de más de 1.500 millones de euros, el PSG sigue cayendo en los 8vos de final de esta competición.

El partido empezó con los franceses teniendo el control del balón, mientras que el Bayern se centraba en defender y esperar su oportunidad.

A pesar de las numerosas ocasiones del PSG, el Bayern logró mantener su portería a 0 en la primera mitad.

En la segunda parte, el Bayern se mostró más ofensivo y logró abrir el marcador gracias a un error de Verratti en el centro del campo.

El conjunto parisino se despide de la Champions con Killyan Mbappé desaparecido en combate, Lionel Messi tratando de marcar en varias ocasiones sin éxito y una defensa que no logró mantener su portería a 0. El Bayern, por su parte, demostró una vez más su fortaleza en la competición y avanza a los cuartos de final con un marcador global de 3-0.

Para el PSG, queda la decepción de no haber logrado superar los 8vos de final una vez más. Para el Bayern, la victoria demuestra su fortaleza en la competición y su capacidad para competir contra los mejores equipos de Europa.