Metropolitanos no resistió el poder de Rayo Zuliano

El Deportivo Rayo Zuliano cerró su participación en el Torneo Hotel Tiffany con una contundente victoria de 2-0 ante Metropolitanos F.C.

El elenco de Rayo jugó una primera mitad bastante correcta ante un Metropolitanos fiel a su propuesta ofensiva. Sin embargo, los goles se hicieron esperar ya que la primera mitad terminó con una igualdad parcial de 0-0.

Para el segundo tiempo, ambas escuadras ocasionaron múltiples opciones de gol pero las emociones llegaron por medio de Rayo; tras concretar par de golazos en la autoría de César Salazar y Ernesto Walker respectivamente.

Con esta victoria, Rayo Zuliano consiguió el tercer lugar del Torneo Hotel Tiffany, evento de pretemporada realizado en el Estadio Farid Richa de Barquisimeto.

Los dirigidos por el Director Técnico Elvis Martínez, se preparan para afrontar la siguiente edición del fútbol venezolano con el sólido deseo de ser competitivo y un digno representante del estado Zulia en el rubro del fútbol nacional.

Con el José Encarnación “Pachencho” Romero como sede principal para todos los compromisos en condición de local en la siguiente edición del fútbol nacional, refuerzos interesantes en varios focos principales de la plantilla y ganas de hacer historia, Rayo Zuliano está preparado para afrontar la primera división del fútbol venezolano.

El capitalismo es la mayor amenaza que enfrenta la humanidad

Este jueves, en el acto de apertura del Encuentro para una Alternativa Social Mundial, que con auspicios de la...