Liga Futve: Empate en el Clásico y más resultados de la J11

En un intenso primer encuentro desde el estadio de Pueblo Nuevo, las oncenas del Caracas Fútbol Club y el Deportivo Táchira, deleitaron al público con un clásico lleno de energía que terminó en empate. Ambos equipos dejaron todo en la cancha para quedar igualados en la pizarra, sumando puntos y ubicándose entre los primeros de la Liga Futve en la jornada 11.

Los dirigidos por Leo González tuvieron las ocasiones más claras durante la primera parte pero sin llegar al gol, a pesar de tener la mayor parte de la posesión en el primer tiempo. Por su parte, el Deportivo Táchira no tuvo ningún disparo frente al arco defendido por Alain Baroja, hasta el final del encuentro.

Al arrancar el segundo tiempo, el cumpleañero de ese día, Richard Celis, definió entre los tres palos gracias a un pase de Santiago Rodríguez, y ganaron la ventaja 0-1 a favor de los visitantes al minuto 47.

La fiesta del rojo se apagó cuando al 87 un tiro de Nelson Hernández venció al portero del Caracas para empatar las acciones y sentenciar el empate en este Clásico.

Jornada 11

Otros encuentros de esta jornada 11 de la Liga Futve, se desarrollaron en el país. El conjunto de Metropolitanos cayó frente a Angostura 2 – 3 y se quedan con el puesto 9 de la tabla de posiciones. Mientras que Angostura está en la quinta casillas.

Por otra parte, desde el Monumental de Maturín los de Monagas defendieron su casa y obtuvieron sus 3 puntos de local frente los líderes de la tabla Academia Puerto Cabello. Con un resultado de 3 – 2 suben a la tercera posición desplazando a los capitalinos.