Liga Futve: Así estuvo la jornada 3 (+Resultados)

Este fin de semana se disputó la jornada 3 de la Liga FUTVE, la primera división del fútbol venezolano. Los 14 equipos que jugaron este fin de semana fueron a darlo todo en la cancha, como local o visitante; aunque en algunos casos el resultado no haya sido el esperado.

Comencemos con el Caracas FC quien de nuevo recibió otro empate en casa esta jornada, en esta ocasión, de Madeira Club Lara. Los visitantes marcaron el 1er gol en el minuto 6 y casi al final del primer tiempo el local empató; en el minuto 54 un penal a favor de Madeira Club Lara dejaba al Caracas por debajo en el marcador hasta el minuto 78 que marcaron el gol del empate.

Puerto Cabello jugó con la UCV, un partido donde el local se impuso dejado el marcador 4-0.

El Deportivo Táchira se enfrentó en casa con Monagas, con un partido muy cerrado y una tarjeta roja para el conjunto aurinegro, los locales se impusieron en el minuto 90+11 con un gol que dejó el marcador 1-0.

Por su parte, el Deportivo La Guaira se midió ante Metropolitanos FC, y aunque el primer tiempo estuvo parejo, los locales salieron con la samba que los caracteriza para la segunda parte del encuentro marcando 2 goles dejando sin esperanzas a su contrincante.

En Ciudad Bolívar, Angostura recibió a el Deportivo Rayo Zuliano, en un encuentro bastante reñido, que cerró 1-1.

Mineros de Guayana se enfrentaron a Portuguesa FC en esta jornada con un partido que cerró con el marcador 0-0.

El Zamora FC este domingo tuvo su encuentro ante Estudiantes de Mérida en casa, una jornada poco favorable para el local porque los merideños se impusieron 5-1.