Deyna Castellanos se estrena con gol en la Champions League femenina

Deyna Castellanos marcó un gol en su primera presentación de la Champions League femenina de esta temporada.

La venezolana convirtió el tercer tanto del Atlético de Madrid, que venció 4-2 al Servette de Suiza en el desafío que se jugó este miércoles en el patio del club helvético.

Además de contribuir con un tanto, Deyna Castellanos hizo antes asistencia a Ludmila Da Silva, quien al minuto 45 colgó el empate a 2 en la pizarra del encuentro.

La nacida en Maracay estuvo especialmente incisiva. Antes de anotar probó con par de cabezazos a la portería, uno desviado por la guardameta y el segundo que se fue rozando el travesaño.

La victoria de las colchoneras fue una remontada. El club suizo abrió el marcador al minuto 18 y las acciones se emparejaron con autogol de Amandine Soulard.

El segundo tanto del Servetta lo marcó Alyssa Lagonia. Mientras tanto, el último tanto del Atlético de Madrid y el último del desafío lo hizo Emelyne Laurent al minuto 90 del encuentro.

Pero esta no será la última vez que se encuentren ambos combinados ya que el partido de vuelta de este desafío de la Champions League femenina se resolverá el próximo 15 de diciembre en cancha de las colchoneras.

El escenario será el engramado del Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares.

¿Estados de WhatsApp ahora durarán 1 minuto?

Sin necesidad de descargar programas modificados, ni alteraciones de la plataforma, los estados de WhatsApp ahora durarán un (1)...