Deyna Castellanos arranca literalmente con buen pie (+Golazo)

La futbolista venezolana Deyna Castellanos, arrancó la temporada de la Liga Iberdrola con el Atlético Femenino de Madrid con buen pie, al marcar un gol de penalti este fin de semana. La cita frente a Rayo Vallecano terminó con marcador 5 – 0 a favor de las colchoneras.

Desde el Centro deportivo de Wanda Alcalá de Henares, y tras haberle realizado una falta a ella misma; la goleadora de Maracay se lució al cobrarla desde el punto penal con mucha clase y precisión.

La venezolana la temporada pasada marcó 13 goles y repartió 5 asistencias en 27 partidos disputados.

El partido

Al principio, el Atlético de Madrid, al igual que el Barcelona, comenzó la liga con una contundente victoria en el derbi madrileño frente al Rayo Vallecano (5-0). Por ello, las colchoneras, dirigidas por Óscar Fernández; sentenciaron el partido al descanso (3-0) gracias a los goles conseguidos por Maitane López; Laia Alexandri y la nigeriana Rasheedat Ajibade. Reseñan algunos portales deportivos esta destacada actuación de las jugadoras.

El 4-0 fue de Deyna Castellanos, en el minuto 68, desde los once metros. El quinto y último gol fue nuevamente obra de la lateral derecho Laia Alexandri; a pase de Amanda Sampedro, lo que representa el primer doblete en el Atlético de Madrid.

Finalmente, se espera que para los próximos encuentros, la venezolana también destaque con su buen pie; y aumente el orgullo que siente el país entero al seguir observando el buen desempeño de sus deportistas y atletas en el mundo entero.