¡Campeones! Real Madrid se lleva su título 34 en La Liga

REComendados

El Real Madrid se consagró campeón de la Liga este jueves, tras vencer al Villarreal 2-1, con 2 tantos de Karim Benzema.

Ni el coronavirus pudo con el club blanco que se llevó el título una jornada antes de terminar el campeonato y con una racha de 10 partidos ganados consecutivos.

El primer gol llegó en el minuto 29, con el cual ya el Madrid era campeón, pero el hecho que el FC Barcelona iba perdiendo con el Osasuna desde el minuto 15 le daba más tranquilidad a los merengues, quienes ratificaron su victoria en el minuto 77 con otro gol de Benzema.

El Villarreal fue un buen rival nunca se rindió y en ocasiones acorraló al Real Madrid, al punto de Courtois se convirtió en héroe y los salvó en varias ocasiones, solo un gol de Vicente Iborra en el minuto 83 pudo pasar la malla.

Con este triunfo el Real Madrid se lleva su trofeo 34 en La Liga Santander 2019-2020, mientras Benzema tiene como reto alcanzar a Lionel Messi para ser el Pichichi.

Esta victoria llega luego de 3 años de sequía en la Liga, que ha recuperado su magia nuevamente de la mano de Zinedine Zidane, con quien anteriormente alcanzó tres Ligas de Campeones y su última liga de España en la temporada 2016-2017.