Así terminó la jornada 8 de la Liga FUTVE

Este domingo terminó la Jornada 8 de la Liga FUTVE, con 2 encuentros importantes, el primero de la UCV ante Angostura Fútbol Club, y el segundo de Zamora FC ante el Caracas FC.

El encuentro que tuvo lugar en el Estadio olímpico de la UCV tuvo inicio a las 5:00 pm. El conjunto local salió a darlo todo ante Angostura, pero en el minuto 5′ el torbellino auriazul abrió el marcador con un gol de Manuel Palma.

Sin embargo, UCV no dejó de buscar la oportunidad para empatar y en el minuto 19′ le llegó, Ronald Peña fue el encargado de igualar el marcador, pero 2 minutos más tarde Aldry Contreras anotaría el segundo de la victoria para el torbellino auriazul que se fue a casa con 3 puntos más.

Así mismo, a las 7:00 pm el Estadio Agustín Tovar de Barinas recibió el encuentro de Zamora FC ante el Caracas FC. En todos los encuentros que estos equipos han tenido desde el años 2018 el conjunto capitalino no sabe lo que es perder.

Para continuar su racha de victorias ante el Zamora FC, el conjunto capitalino abrió el marcador con un tanto de Richard Celis en el minuto 20′, que cerró el primer tiempo 0-1. Aunque todo pintaba oscuro para el equipo local, en el minuto 64′ Mauricio Márquez cambió la situación marcando el gol que llevó el marcador a 1-1.

Sin embargo, la alegría de los locales duró poco, porque 4 minutos más tarde Celis volvió a anotar un gol, dándole la victoria a los rojos con un marcador de 1-2.