¡Vinotinto pasa a la final!: Venezuela vence a Colombia y clasifica en penales

Los chamos de la selección Vinotinto Sub-21, clasificaron a la final al vencer en penales (5) 0-0 (4) a Colombia, en el torneo Maurice Revello en el estadio Marcel Roustan.

Un partido que los criollos dominaron en los primeros 90′ minutos, con 6 remates al arco, contra 1 de los cafeteros y siendo superiores en la posesión del balón con un 54%, refiere el portal Líder.

Los comandados por el argentino Fernando Batista, destacaron con carácter de juego durante todo el partido. Por el conjunto nacional Yerson Chacón fue el más participativo por la banda izquierda. La oportunidad más clara de la vinotinto llegó al minuto 25, tras un centro de Chacón y que impactó Telasco Segovia.

En la tanda de penales por Venezuela, Yerson Chacón, De santis, Andrés Romero, Emerson Gil y Andrés Ferro, convirtieron sus tiros. Dani Pérez y Telasco Segovia fallaron sus disparos.

El guardameta criollo, Samuel Rodríguez, se vistió de héroe para detener el sexto disparo de los colombianos, que botaron el balón en el quinto y séptimo turno, llevando a la Vinotinto a la final.

Los Vinotinto, se enfrentará a Francia en la final de esta contienda.

Vinotinto amistosos

Con un solitario gol de Ferraresi, Venezuela venció a Arabia Saudita en un juego amistoso, realizado este jueves 0-1 en la segunda fecha FIFA, disputado en el Estadio Nueva Condomina en Murcia, España. Este es el segundo triunfo consecutivo de la Vinotinto en esta ventana de amistosos.

Así fue como se produjo la oportunidad perfecta para Ferraresi que estaba ubicado en el lugar correcto y con excelente definición, no dudó en volver a enviar el balón a la red y registrar el primer gol de Venezuela.