Venezuela U12 quedó subcampeona en el Premundial de México

En una final emocionante y reñida, el equipo de béisbol de Venezuela U12 cedió ante Estados Unidos en el Premundial de la categoría. A pesar de la derrota, los jugadores venezolanos mostraron su habilidad y talento en el campo y prometen seguir luchando en futuras competencias.

El partido fue intenso desde el primer inning, pero en las últimas 2 entradas la emoción alcanzó su punto máximo. A pesar de tener una ventaja de 11 carreras en la sexta entrada, el equipo venezolano vio cómo Estados Unidos logró remontar con un rally de 11 carreras en su última oportunidad al bate, empatando la pizarra a 28, para luego dejar en el terreno a Venezuela en la siguiente entrada con una victoria final de 29-28.

A pesar de la derrota, los jugadores de Venezuela mostraron una gran ofensiva en el partido final. Abel Granadillo conectó 4 hits en 5 turnos al bate y empujó 6 carreras. Mientras que Willy Rodríguez anotó 3 carreras y remolcó 4 más en sus 7 turnos al bate. Estas actuaciones destacadas, junto con el esfuerzo y el trabajo en equipo de todo el equipo, fueron clave para que Venezuela llegara hasta la final del torneo.

A pesar de la derrota en el Premundial, los jugadores venezolanos están motivados y comprometidos a seguir mejorando y trabajando duro para lograr sus objetivos. Ahora, el equipo de Venezuela U12 se prepara para el Mundial de China Taipei, donde buscarán alcanzar nuevamente la final y luchar por el título de campeón de la categoría.