Tras goleada histórica el Manchester City pasó a finales de Champions

En un partido realmente emocionante, el Manchester City demostró su supremacía sobre el Real Madrid en el Etihad Stadium, con una victoria por 4-0 en la semifinal de la Champions.

TIEMPO COMPLETO | ¡¡¡VAMOS DE CAMINO A ESTAMBUL!!!

El City se destacó en el primer tiempo, con 2 goles de Bernardo Silva a los 23′ y 37′ minutos, tras varias intervenciones del portero de Thibaut Courtois, quien evitó una goleada mayor. En la segunda mitad, el conjunto merengue intentó una reacción, pero Èder Militao marcó en su propia portería a los 76′ minutos. Finalmente el argentino Julián Álvarez cerró el triunfo con un tanto en el tiempo añadido.

Este éxito se debe en gran parte a la labor de Pep Guardiola, quien ha sido fundamental en la gestión del equipo y la implementación de su estilo de juego. En la pizarra, en la gestión del día a día de sus figuras, y sobre todo en la exigencia, Guardiola ha logrado llevar al Manchester City a nuevas alturas.

El Real Madrid, por su parte, merece una reflexión de mérito. A pesar de la derrota por 4-0, es importante reconocer el talento del equipo español, que en 4 partidos, 2 de la edición anterior de Champions, más otros 2 de esta campaña, salió equilibrado después de tener enfrente una máquina de hacer fútbol como el City.

El Manchester City ahora avanza a la final contra el Inter de Milán el próximo 10 de Junio en Estambul. Una oportunidad de oro para el equipo inglés de ganar su primer título. Con la habilidad en el campo de sus jugadores, el City buscará coronarse campeón y seguir elevando el nivel del fútbol en Inglaterra.