Rayo Zuliano continúa su preparación en el Torneo Hotel Tiffany

Rayo Zuliano cerró su participación en la fase de grupos del Torneo Hotel Tiffany con un resultado final de 1-1 frente a Metropolitanos F.C, vigentes campeones de la Liga FUTVE; este duelo fue en el Estadio Farid Richa de Barquisimeto.

Desde el inicio, ambas escuadras nos regalaron un constate ida y vuelta durante este compromiso, pero mientras fue avanzando el juego, Rayo tomo confianza y comenzó a ser más atrevido en ataque, provocando así un penal que terminó traduciendo en gol Jeison Pirela para finalizar la primera mitad con un 1-0 parcial favorable para Deportivo Rayo Zuliano ante Metropolitanos F.C.

Por su parte, para la segunda parte el dominio del compromiso se fue alternando entre ambos equipos, creando duelos bastante atractivos. Sin embargo; el elenco violeta empezó a creérsela y creció en el último tercio del partido, ocasionando de esta forma el gol de la igual que llegó por medio de Santiago de Sousa para un resultado final de 1-1.

Debido a estos resultados; este 20 de enero, Deportivo Rayo Zuliano seguirá con sus trabajos de preparación previos al inició de la Liga FUTVE, es por ello que se estarán enfrentando nuevamente ante Metropolitanos Fútbol Club por el tercer puesto de este Torneo Hotel Tifanny; este compromiso será a las 3:30 P.M, igualmente en el Estadio Farid Richa de Barquisimeto, estado Lara.