La Liga: FC Barcelona puso tierra de por medio con el Real Madrid

El Clásico español es uno de los partidos más importantes en el mundo del fútbol y, en esta ocasión, el Barcelona se impuso al Real Madrid en un emocionante encuentro, en el que el quipo azulgrana se mantuvo como líder de la tabla de la Liga.

Desde el inicio, ambos equipos salieron a la cancha con todo su arsenal y el primer gol no se hizo esperar. Fue el Real Madrid quien logró abrir el marcador gracias a un desborde de Vinicius Jr. que terminó en un autogol de Araújo. El Camp Nou quedó en silencio y la afición local no podía creer lo que estaba sucediendo.

Sin embargo, el Barcelona no bajó los brazos y luchó con todo para empatar el partido antes del descanso. Fue entonces cuando, en el minuto 45, Sergi Roberto logró conectar un centro de Jordi Alba y poner el 1-1 en el marcador.

El segundo tiempo fue una verdadera batalla en la que ambos equipos lucharon por el control del balón y por marcar el gol que les diera la victoria. Fue un partido parejo, con mucha tensión y sin un claro dominador.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, llegó el momento de la verdad. En el tiempo de descuento, Frank Kessié logró conectar un centro desde la derecha y marcar el gol de la victoria. El Camp Nou explotó de alegría y los jugadores culés celebraron con euforia el gol que les daba la victoria.

Con este resultado, el Barcelona sigue liderando la liga española con una ventaja de 12 puntos sobre el Real Madrid. Aunque aún quedan varios partidos por jugar, todo parece indicar que el Barcelona está encaminado hacia el título. El próximo encuentro que disputará el FC Barcelona será el próximo sábado 1ero de abril ante el Elche F.C.

ALBA-TCP se plantó en defensa de Palestina (+Comunicado)

El presidente de la República, Nicolás Maduro compartió en sus redes sociales, un comunicado especial emitido por la Alianza...