¡Histórico!: Karim Benzema logró Hat-Trick en el Real Madrid (+Goles)

Este fin de semana, el delantero del Real Madrid Karim Benzema logró una hazaña que pocos pueden conseguir, marcar un hat-trick en un partido de La Liga en apenas 6 minutos y 30 segundos.

Este logro le convierte en el tercer jugador más rápido en conseguirlo en la historia del club merengue.

El francés ha sido un jugador fundamental en la temporada del Real Madrid, con un total de 19 goles y 5 asistencias en los 29 partidos que ha disputado hasta la fecha. Además, su transformación en el campo ha sido impresionante, pues no solo marca con facilidad sino que también asiste a sus compañeros como un verdadero mediapunta.

El hat-trick de Benzema llegó en el partido ante el Real Valladolid C.F, en el que el conjunto merengue ganó por un contundente 6-0. Con su primer gol, Rodrygo abrió el marcador tras una contra letal en el minuto 22′. Luego, 7 minutos más tarde, Benzema empezó con su show al marcar 3 goles en apenas 6 minutos y medio.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, cambió el dibujo táctico para que Rodrygo acompañara a Benzema en la zona de ataque. La conexión entre ambos fue inmediata, demostrando una gran inteligencia y calidad en el campo.

Con este hat-trick, Benzema se une a una selecta lista de jugadores que han logrado esta hazaña en la historia del Real Madrid. Además, se consolida como uno de los delanteros más en forma de Europa en la actualidad.