¡Golazo!: Deyna Castellanos lleva a la victoria al Atlético de Madrid (+Video)

Este domingo, con golazo al minuto 10 de Deyna Castellanos, el Atlético de Madrid consiguió alcanzar la victoria 2-0 contra Logroño. Esta sería la fecha 33 de la Primera Iberdrola de España; con esta anotación, la venezolana llega al tanto número 13 en esta liga.

Junto a otro gol de penalti de su compañera, la colombiana, Leicy Santos, durante la primera mitad, dejaron sin opciones al combinado de La Rioja; quienes son las últimas en clasificar para esta Primera Iberdrola. Consolidando a estas jóvenes futbolistas como las mejores en su juego.

¡Aupa Atleti!

Con este triunfo las colchoneras se mantienen en el 4 puesto de la tabla de clasificaciones con 17 juegos ganados y en los que la venezolana ha sido protagonista.

Asimismo, las rojiblancas son cuartas y cerrarán la competición en casa ante el Levante, que las precede en la tabla, según la prensa deportiva. El Atlético se reencontró con el triunfo después de tres jornadas seguidas saldadas con derrota y la última con una dura goleada encajada ante el Levante (4-0), destaca la prensa deportiva.

La penúltima jornada se completará esta tarde con la visita del campeón, Barcelona, a la Real Sociedad, después de los tres partidos adelantados al sábado en los que la victoria del Betis sobre el Deportivo Abanca (3-1) confirmó el descenso de las gallegas junto a Espanyol, Santa Teresa y Logroño.

El Atlético de Madrid de la Primera división femenina del fútbol español se llevó los puntos a domicilio; con ese golazo de la venezolana Deyna Castellanos.

Laura Richardson: una moderna Atenea I Por: Sergio Rodríguez Gelfenstein

Entre febrero y marzo del año pasado escribí un largo reporte titulado “La creciente presencia militar de la OTAN...