Deyna Castellanos hace historia al arrebatar invicto y derrotar 4-3 al Barcelona

REComendados

La futbolista Deyna Castellanos, una vez más, hace historia en la cancha junto a su equipo, al convertirse en la primera venezolana en marcar un gol al FC Barcelona. Además, de perforar la barrera de las culé que son las actuales campeonas sino que dio el tanto para ganar el partido 4 a 3.

Luego de estar ausente por lesiones y haber tenido coronavirus, la reina Deyna volvió a brillar en la primera división del fútbol femenino español. Arrebató el invicto del Barca y avanzan en la lista con su equipo el Atlético de Madrid.

Cronología del juego

La criolla anotó el cuarto y último tanto del conjunto colchonero ante las tricampeonas, quienes en el descanso se habrían ido con la victoria parcial de 2-1.

El Barcelona consiguió la paridad una vez más por intermedio de Marta Torrejón al 74.

La guinda del pastel llegaría en el 79’, tras un pase de Toni Duggan, la atacante se convirtió en la primera Venezolana que hace historia en anotar un gol al Barcelona.  Con el tanto, Deyna llegó a 13 en lo que va de Liga, mientras que en asistencias suma 10 y pasa a liderar ese departamento en su club.

Declaraciones pospartido

En rueda de prensa la artillera venezolana declaró que no es fácil ganarle al actual campeón de Europa; pero que eso demuestra los valores del club al que representa, de luchar hasta el final y que para ella ayudar al equipo es muy importante.

Últimos Artículos

El capitalismo es la mayor amenaza que enfrenta la humanidad

Este jueves, en el acto de apertura del Encuentro para una Alternativa Social Mundial, que con auspicios de la...