¡El sueño sigue!: Vinotinto triunfa ante Ecuador

REComendados

Con la suma de 7 tantos, para igualar la puntuación de Chile en la tabla de posiciones, La Vinotinto de fútbol triunfa ante su par de Ecuador, con marcador de 2 goles por 1, con lo que se mantiene encendido el sueño rumbo a Catar 2022.

De esta forma, la selección nacional se mantiene con vida y con una recarga de esperanza, para la fanaticada del balompié en Venezuela que ligó la victoria ante el equipo ecuatoriano, que se mantiene en el tercer lugar con 16 puntos.

El partido, que se enmarca en las eliminatorias suramericanas en la ruta hacia el mundial, se jugó en el emblemático Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV), en la ciudad de Caracas.

De esta forma, la oncena criolla ganó con goles de Darwin Machís, quien empató a 1 en el minuto 45; mientras que el tanto decisivo lo anotó Eduard Bello, en el minutos 64 del encuentro, luego de un valioso aporte con la asistencia para el primer gol.

Una alegría enorme para toda la gente que siempre nos apoya. Qué lindo retribuir con esta victoria aquí, en casa, el apoyo incansable que nos dan todo el tiempo”, manifestó Bello minutos después de finalizar el partido.

¡Vamos pa’lante!

Con esta victoria, La Vinotinto consiguió anotar puntos nuevamente, desde que lo hizo al empatar con Ecuador 2 a 2, en el partido de la Copa América en junio del año pasado. Además, también destaca que se trata de la primera victoria de la selección bajo la dirección técnica de Leo González.

En cuando a la fase de eliminatorias, el equipo venezolano anotó tantos a su favor por última vez en el encuentre que quedó 0-0 ante Uruguay en el juego del 8 de junio de 2021. De igual forma, las estadísticas de la oncena registran su primer juego ganado desde el 2-1 contra Chile que obtuvo en la cuarta jornada de eliminatorias, en noviembre.

“Tenemos que seguir por esta línea, seguir mejorando todos juntos para sacar mejores resultados”, expresó en pleno campo Darwin Machís, el otro goleador de la jornada.