Deyna Castellanos conquistó el suelo inglés, a punta de gol

Este 21 de enero, la delantera venezolana, Deyna Castellanos fue autora del único tanto del Manchester City en su compromiso ante Astor Villa.

Dicho duelo correspondiente a la onceava jornada de la FA Women’s Super League, finalizó con una igualdad final de 1-1.

El elenco cityzen se puso por delante en el marcador tras el sutil toque hacia la red de Deyna Castellanos al minuto 28’. Sin embargo, la escuadra de las villanas empató rápidamente las acciones del compromiso con un tanto de Kirsty Hanson en 30’ minutos de partido.

El segundo tiempo nos regaló un partido bastante entretenido, pues contó con múltiples oportunidades de gol para ambas escuadras; sin embargo, ninguno de los equipos pudo concretar las ocasiones creadas.

Desde su llegada al club inglés, Castellanos no había podido marcar gol; la última vez que hizo una anotación oficial vistiendo los colores del elenco celeste fue ante el F.C. Tomiris Turan, por la fase preliminar de la UEFA Champions League.

En 15 partidos disputados con la escuadra ciudadana, Deyna Castellanos solamente ha logrado marcar dos goles y dio una asistencia; de esta manera se convirtió en la primera jugadora en la historia de Venezuela en marcar un tanto en la liga inglesa.

Con su buena participación en la UEFA Champions League Femenina y un presente favorable, la criolla aspira a obtener todos los títulos con el Manchester City.