Clasificados Caracas FC y Estudiantes de Mérida a la Sudamericana 2023

Con los resultados de este viernes, las escuadras del Caracas Fútbol Club y Estudiantes de Mérida quedaron clasificados para la próxima edición de la Copa CONMEBOL Sudamericana del 2023.

Los once de la capital, quedaron ganadores con un marcador de 2 a 1 sobre Deportivo La Guaira en el Estadio Olímpico Universitario; mientras que los andinos superaron 5 a 2 a Los Hermanos Colmenárez en la última fecha de la Fase Final B de la Liga Futve.

El encuentro capitalino, que se ha convertido en un nuevo derbi tuvieron un primer tiempo complicado, pero gracias a un gol de Santiago Rodríguez se impusieron por lo que los ahora dirigidos por Henry Meléndez demostraron de qué están hechos. Luego, Kervin Andrade empataría el encuentro, pero la destreza de Ade Oguns terminó por silenciar a los guaireños. Así pasarían a estar clasificados los rojos del Ávila y Caracas junto a los merideños estarán presentes en la próxima justa sudamericana.

Según reseña el medio deportivo Meridiano, Estudiantes, en cambio, visitó el Agustín Tovar de La Carolina para golear a Hermanos Colmenárez. Si bien el equipo barinés empezó ganando este duelo decisivo gracias a Wilmar González, los académicos empataron rápidamente con un gol de Armando Araque y lo darían vuelta de la mano de Luis Arenas. Araque anotaría doblete, Adjin Livingstone haría el cuarto y Jesús “Chiki” Meza sellaría la goleada rojiblanca. Mario Álvarez descontaría para el elenco llanero.

El capitalismo es la mayor amenaza que enfrenta la humanidad

Este jueves, en el acto de apertura del Encuentro para una Alternativa Social Mundial, que con auspicios de la...