Champions League: El Inter de Milán tiene un pie en la final

El Inter de Milán se impuso 2-0 ante el AC Milan en el partido de ida de las semifinales de la Champions League en el Derby della Madonnina.

El equipo Nerazzurri tuvo un comienzo arrollador y logró encaminar el partido con goles de Edin Dzeko y Henrikh Mkhitaryan antes de los 10 minutos.

Tarde en Negriazul ⚫🔵
Gran victoria chicos 💪

#ForzaInter #UCL #MilanInter

El primer gol del partido llegó en la primera aproximación del Inter al arco rival, cuando Dzeko se anticipó a la defensa del AC Milan y conectó un córner para poner a su equipo en ventaja.

Solo 3 minutos más tarde, Mkhitaryan recibió un pase al borde del área y estiró la ventaja para el equipo Nerazzurro.

A pesar de tener la ventaja en el marcador, el Nerazzurri no bajó el ritmo y generó varias oportunidades para ampliar la diferencia. El Milan intentó reaccionar en la segunda parte, pero no logró concretar sus oportunidades. A pesar de algunas llegadas aisladas, Inter se mantuvo agrupado en defensa y logró asegurar la victoria.

Con esta victoria, el Inter de Milán se perfila como uno de los favoritos para alcanzar la final de la Champions League, un logro que no alcanzan desde 2010. La revancha se jugará el próximo martes 16 de mayo y será un partido clave para definir al equipo que avanzará a la gran final del torneo europeo de clubes.

Por la paz en Palestina: Colombia rompió relaciones con Israel

Este primero de mayo, el presidente de Colombia, Gustavo Petro anunció que rompió las relaciones bilaterales con Israel. "Por...