UCL: Madrid vs. Manchester City se definirá en el Etihad Stadium

El Real Madrid y el Manchester City empataron 1-1 en la ida de las semifinales de la Champions, en un partido lleno de emociones y grandes goles. El encuentro, que tuvo lugar en el Santiago Bernabéu, contó con la presencia de Julián Álvarez en el banquillo del equipo inglés.

El partido comenzó con el City dominando la posesión del balón y atacando con peligro la portería de Thibaut Courtois. Sin embargo, el portero belga estuvo en gran forma y logró una serie de impresionantes atajadas. De Bruyne, Rodri y Haaland intentaron en varias ocasiones vencer al portero madridista, pero sin éxito.

A pesar del dominio del conjunto inglés, fue el Real Madrid quien abrió el marcador en el minuto 36′ gracias a un gol de Vinicius Jr.. El brasileño recibió un pase de Eduardo Camavinga, condujo el balón unos metros y lanzó un potente disparo que se coló en la portería de Ederson Moraes.

El gol de Vinicius cambió el rumbo del partido, y el conjunto merengue comenzó a tomar el control del juego. Los de Carlo Ancelotti encontraron la manera de hacer daño a la presión alta de City y estuvieron cerca de marcar en varias ocasiones. Vinicius y Rodrygo, en particular, estuvieron muy activos en el ataque del equipo español.

Sin embargo, fue De Bruyne quien empató el partido en el minuto 64′ con un golazo similar al de Vinicius. El belga recibió el balón tras un error de Camavinga en el centro del campo, se acomodó el balón y lanzó un disparo seco que Courtois no pudo detener.

El empate fue un justo resultado para un partido lleno de emociones y grandes actuaciones individuales. El local sufrió al principio, pero logró recuperarse y controlar el juego en la segunda mitad. City, por su parte, demostró su calidad y peligro en el ataque.

En la vuelta, el Real Madrid viajará al Etihad Stadium del Manchester City, ambos equipos tendrán la oportunidad de luchar por un lugar en la final de la Champions, y ninguno querrá perder la oportunidad de hacerlo. Con jugadores de la calidad de Vinicius, De Bruyne, Benzema y Haaland en el campo, todo puede suceder en el partido de vuelta.

ALBA-TCP se plantó en defensa de Palestina (+Comunicado)

El presidente de la República, Nicolás Maduro compartió en sus redes sociales, un comunicado especial emitido por la Alianza...