Así comenzó la Jornada 8 de la Liga FUTVE (+Resultados)

Este viernes 31 de marzo comenzó la Jornada 8 de la Liga FUTVE. A lo largo del territorio nacional se jugaron 3 encuentros, en los que no hubo ningún empate. Solo victorias y derrotas.

El primer juego de la jornada comenzó a las 3:00 pm en el Estadio Metropolitano donde el equipo local, Estudiantes de Mérida recibió a Hermanos Colmenares y demostró que su casa se respeta. El ciclón salió con todo a la cancha, en el primer tiempo no perdieron la oportunidad de buscar gol. Sin embargo, ninguna se concretó y en el minuto 24′ Luis Arenas abrió el marcador con un tanto para el conjunto local. Terminando el encuentro 1-0.

El segundo encuentro lo disputaron en la cuidad capital Metropolitanos FC y el Deportivo Rayo Zuliano. Un encuentro nada sencillo para el conjunto zuliano que en el minuto 10′ recibió un gol de los locales a cargo de Freddy “Pico” Vargas.

A pesar de tener un gol, no todo fue favorable para el cuadro violeta, ya que en el minuto 36′ se empataron las acciones con un autogol de Andrés Ferro que dejó el marcador 1-1 en el primer tiempo. Pero en el minuto 47′ los locales volvieron a ver ventaja con un disparo desde fuera del área de Carlos Cermeño que dejó el marcador 2-1.

Este viernes, la Jornada 8 finalizó con el encuentro de Carabobo FC ante Monagas SC. Un partido que arrancó favorable para el conjunto carabobeño que en el minuto 1′ abrió el marcador con un derechazo de José Balza que dejó el marcador 1-0. En el minuto 45+1 un zurdazo de Carlos Sosa fue directo al ángulo de cerró el primero tiempo 2-0.

Para el segundo tiempo los locales siguieron sin darle tregua su rival. Y un pase de Carlos Sosa a Edson Tortolero en el minuto 81′ le da al conjunto carabobeño el victorioso tercer gol.

Los encuentros de la Jornada 8 continuaran este sábado 01 y domingo 02 de abril.