Yulimar pasó cómoda a la final de la Liga Diamante en Suiza

Otra vez la triplista y medalla de oro olímpico, Yulimar Rojas volvió a estar en lo más alto del podio ahora para la clasificación a la final de La Liga Diamante en Suiza. Este viernes la atleta y orgullo venezolano, dejó su marca de 15,31 pasando por encima a sus contendoras.

La última actuación de Rojas fue el 10 de agosto cuando inició su camino hacia la renovación del Diamante con un salto de 15.01 metros fue como la criolla se posicionó como líder en la clasificación femenina. Así que hoy superó su propia marca y poco faltó para romper su propio registro en el Mundial de Atletismo de Oregón (15.47 m).

En su primer salto, la plusmarquista quedó de primera en la lista, ubicando a Yulimar Rojas con un registro en su triple salto de 14,99 metros; una cifra que no fue alcanzada por ninguna competidora durante toda la competencia en Suiza.

De nuevo haciendo historia y dejando el nombre del país muy en alto; le tocó dejar la huella en la Liga Diamante disputada en el Estadio Olympique de la Pontaise Lausana, Suiza este viernes; y clasificar cómodamente para la final que se disputará el próximo 7 de septiembre, en la cuidad de Zúrich.

El capitalismo es la mayor amenaza que enfrenta la humanidad

Este jueves, en el acto de apertura del Encuentro para una Alternativa Social Mundial, que con auspicios de la...