Vinotinto Sub-17 sufrió su primera derrota camino a la Copa del Mundo

Los chamos de la Vinotinto sufrieron su primera derrota en el Hexagonal Final del Campeonato Sudamericano Sub-17. Esta situación los obliga a recuperarse para estar en puestos de clasificación para la Copa del Mundo.

En el encuentro celebrado en el Estadio Atahualpa, la selección venezolana no pudo imponerse ante un Brasil que se plantó de manera sólida en defensa. Esto provocó que los dirigidos por Ricardo Valiño tuvieran un camino difícil para encontrar el gol.

Desde los primeros minutos, los brasileños salieron con fuerza y lograron imponerse gracias a los goles de Joao Do Nascimento y Eduardo Kogitzki, que pusieron en aprietos a la Vinotinto.

En la segunda mitad del partido, la selección venezolana buscó acercarse en el marcador y logró anotar gracias a un gol de Juan Arango Tortolero, quien cabeceó un córner de David Martínez. Sin embargo, a pesar de las oportunidades que tuvo la Vinotinto, no logró encontrar el segundo gol que le permitiría empatar el encuentro.

El resultado de 2 goles a 1 dejó a nuestra Selección Nacional con la necesidad de recuperarse en los próximos encuentros. Cualquier tropiezo puede alejarlos de la clasificación para la Copa del Mundo.

A pesar de la derrota, la Vinotinto Sub-17 ha demostrado tener un gran potencial y ha dejado claro que está dispuesta a luchar hasta el final por lograr sus objetivos.

El próximo encuentro del conjunto nacional será este viernes 14 ante la selección de Argentina a las 5:30 pm.

¿Estados de WhatsApp ahora durarán 1 minuto?

Sin necesidad de descargar programas modificados, ni alteraciones de la plataforma, los estados de WhatsApp ahora durarán un (1)...