Vinotinto Sub-17: Martínez y Colina marcaron en amistoso con Turquía

Con goles de David Martínez en el minuto 55 y de Junior Colina en el 90+4, la selección de Venezuela sub-17 saldó con un triunfo 0-2 ante Turquía.

La Vinotinto sub-17 consiguió esta victoria en su segundo partido de la gira de preparación euroasiática de cara al Mundial de Indonesia.

La selección juvenil se midió a su similar europeo en el centro de entrenamientos de la TFF en Estambul este miércoles y se impuso con goles de David Martínez en el minuto 55 y Junior Colina en el 90+4.

En el anterior partido disputado en Estambul, la selección venezolana superó 0-1 a Galatasaray sub-18, el domingo, con gol de Martínez.

Luego de su estancia en Turquía, la Vinotinto sub-17 partirá a Japón, donde tendrá tres partidos de fogueo de cara al certamen universal; que se disputará entre noviembre y diciembre.

El seleccionador Ricardo Valiño usó la siguiente alineación: Jorge Sánchez (Diego Ochoa, 75′), Yiandro Raap (Oscar Hinojosa, 86′), Ángel Borgo, Rai Hidalgo, Luis Fernando Balbo (Santiago José Silva, 75′), José Correa, Nicola Profeta, Giovanny Sequera (Leenhan Romero, 65′), Juan Arango Tortolero (Alejandro Gomes, 75′), David Martinez (Pablo Ibarra, 86), Lucciano Reinoso (Junior Colina, 65′).