Vinotinto femenina buscará el oro en Centroamericanos

Con el triunfo ante el anfitrión de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, El Salvador 2 a 1, la Vinotinto femenina pasó a la final y se enfrentará a México que son las favoritas en un duelo de infarto esta noche a las 9:30 en el Estadio Nacional Las Delicias, en San Salvador. Las muchachas de la Vinotinto dirigidas por Pamela Conti, buscarán el oro en esta cita y a toda costa.

Las mexicanas vienen de derrotar a Guatemala 6 a 0 en un juego en el que arrasaron en la cancha, con su excelente desempeño de talla profesional. Las comandadas por Pedro López ganaron todos los encuentros de la fase de grupos, marcando 14 goles y siendo Jasmine Casárez la goleadora del equipo con cuatro tantos.

Venezuela quiere oro

El equipo criollo arrancó en el primer tiempo con una impresionante capacidad ofensiva que les permitió anotar el primer gol en el minuto 13 gracias a un remate de Ysaura Viso. Luego,  Deyna Castellanos en el 60. Brenda Cerén descontó por el cuadro anfitrión en el 90+6.

La Vinotinto femenina obtuvo su cuarta victoria al hilo en el certamen que se disputa en El Salvador, luego de superar en la fase de grupos a Costa Rica, Haití y Guatemala.

Ahora, las muchachas de la Vinotinto femenina buscarán el oro y se verá las caras con México que ha demostrado que también quiere consagrarse campeonas de esta edición de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 en El Salvador.