Venezuela accedió al Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20

REComendados

La selección venezolana de fútbol sub-20, accedió al Hexagonal Final del Sudamericano CONMEBOL tras vencer 1-0 a Chile en la quinta jornada de la fase de grupos.

Los dirigidos por Fabricio Coloccini mostraron jerarquía y personalidad en un compromiso muy complicado, ya que estaban obligados a ganar o ganar.

En la primera mitad del compromiso, La Vinotinto mostró una versión muy diferente a lo visto previamente, siendo bastante agresivos y colaterales.

Pese al ímpetu Vinotinto, el primer tiempo del compromiso culminó con un resultado parcial de 0-0.

Por su parte, para la segunda mitad, Venezuela decidió salir con la misma agresividad demostrada en el primer tiempo y obtuvieron un penal al minuto 48’.

Dicha pena máxima fue traducida en gol por medio de Brayan Alcócer, colocando así el marcador 1-0 a favor de los nacionales.

Progresivamente, el elenco Vinotinto se hizo con la posesión del balón pese al notable deseo de los chilenos en igualar el duelo.

Al final, la selección venezolana de fútbol sub-20 logró hacerse con la victoria y accedió al Hexagonal Final del presente Sudamericano.

Con una gran actuación de Lewuis Peña, actual jugador de Deportivo Rayo Zuliano, el equipo venezolano consiguió sobreponerse a los resultados poco favorables de las primeras jornadas.

¿Cómo le fue a Venezuela en la Fase de Grupos?

Los juveniles de La Vinotinto cayeron derrotados en sus dos primeras presentaciones antes las selecciones de Bolivia y Uruguay.

Sin embargo, los jóvenes nacionales lograron vencer de forma consecutiva a Ecuador y Chile, asegurando así su participación en la próxima fase.

¿Cuándo será el próximo compromiso de Venezuela y contra quién?

Inicialmente, la selección sub-20 se estará midiendo ante Paraguay el próximo 31 de enero.

Luego deberá enfrentar a Brasil, Uruguay, Ecuador y Colombia, en ese orden respectivamente.

Últimos Artículos

Venezuela albergaría Torneo Internacional de Béisbol

Venezuela podría ser sede principal del Torneo Internacional de Béisbol, que se disputaría en el Estadio Monumental Simón Bolívar...