Venezolanos conquistan 43 medallas en Panamericanos

La Generación de Oro dejó a Venezuela en alto durante los Juegos Panamericanos, disputados en Lima, Perú, tras conquistar nueve medallas de oro, 15 de plata y 19 de bronce.

Este fin de semana, el ciclista venezolano Daniel Dhers, la judoca Elvismar Rodríguez y el karateca Andrés Madera, obtuvieron medalla de oro en sus disciplinas.

El karateca Andrés Madera derrotó al chileno Camilo Velozo en los 67 kg, llevándose la presea dorada.

La judoca Elvismar Rodríguez venció a la colombiana Yuri Alvear, en la categoría de 70 kilogramos, y conquistó la medalla de oro para Venezuela.

El ciclista Daniel Dhers se llevó también una medalla de oro en la final de BMX Freestyle, con 88.50 puntos, convirtiéndose en el primer venezolano en esa disciplina en llegar al podio.