Uruguay e Italia disputarán la final del Mundial Sub 20

Uruguay e Italia disputarán la final del Mundial Sub 20, luego de haber ganado sus respectivos partidos en semifinales. Uruguay se enfrentó a Israel y ganó 1-0, mientras que Italia se midió contra Corea del Sur y ganó 2-1.

La final se llevará a cabo en el Estadio Único Diego Armando Maradona de la ciudad argentina de La Plata, el próximo domingo 11 de junio a las 5 p.m.

El partido entre Uruguay e Israel estuvo reñido, ambos equipos luchaban por el control del balón y las oportunidades de gol. Fue un juego muy táctico, en el que la celeste demostró una gran solidez defensiva y un buen juego en el medio campo.

El único gol del partido lo anotó Anderson Duarte en el minuto 61′, después de una gran jugada colectiva del equipo. Con este gol, Uruguay avanzó a la final y se convirtió en el único equipo de la Conmebol presente en las semifinales.

Por su parte, Italia tuvo que luchar mucho contra Corea del Sur para avanzar a la final. El primer gol del partido lo anotó Cesare Casadei en el minuto 14′, pero Corea del Sur empató rápidamente con un gol de penal de Lee Seung-Won en el minuto 23′.

El juego se mantuvo muy parejo hasta el final, pero Simone Pafundi le dio la victoria a Italia con un impresionante gol de tiro libre en el minuto 86′.

La final entre Uruguay e Italia promete ser un gran partido, con 2 equipos muy fuertes y bien organizados enfrentándose. La celeste es uno de los equipos más consistentes del torneo, con una defensa sólida y una buena capacidad para aprovechar las oportunidades de gol.

Por su parte, “gli azzurrini” es muy eficaz en el ataque y cuenta con una gran habilidad para recuperar el balón y controlar el juego en el medio campo.

Uruguay buscará su primera Copa del Mundo Sub 20, mientras que Italia llega a esta instancia por primera vez en su historia. Será un partido emocionante y lleno de tensión, en el que ambos equipos lucharán con todo por llevarse la victoria.