Superliga de Baloncesto: Gladiadores selló su pase a la postemporada

La Superliga de Baloncesto continúa su emocionante fase regular con una jornada disputada este miércoles 26 de abril. Los equipos demostraron que la competición se encuentra muy pareja y cualquiera puede dar la sorpresa en cada encuentro.

El primer partido de la jornada enfrentó a Centauros de Portuguesa y Gaiteros del Zulia, en un intenso encuentro que se definió por un solo punto a favor de los locales. El jugador destacado del partido fue Quade Green, quien anotó 23 puntos para la victoria de Centauros.

El segundo encuentro de la noche fue entre Gladiadores de Anzoátegui y Diablos de Miranda, en un partido que se mantuvo igualado hasta el final y tuvo que irse a prórroga para definir al ganador. Finalmente, Gladiadores de Anzoátegui se impuso por 85-83 en la “Caldera del Diablo”.

El tercer partido de la jornada fue el clásico entre Marinos de Anzoátegui y Cocodrilos de Caracas, donde los locales se impusieron con un destacado Yeison Yan que anotó 37 puntos para la victoria de su equipo.

El partido estuvo lleno de emociones y los fanáticos de Marinos disfrutaron del gran nivel de juego mostrado por su equipo.

En el cuarto encuentro de la noche, Taurinos de Aragua no pudo conseguir la victoria en casa frente a Brillantes del Zulia, quienes se impusieron con gran actuación de Ricardo Glenn, que hizo doble-doble con 13 puntos y 10 rebotes, y Glen Rice, que anotó 18 puntos.

Finalmente, Trotamundos de Carabobo hizo respetar su casa en el Fórum de Valencia al vencer a Héroes de Falcón. Jhornan Zamora fue el jugador destacado del partido al anotar 13 puntos y hacer 9 rebotes.

La Superliga de Baloncesto continúa siendo una competición emocionante, donde los equipos demuestran su gran nivel de juego en cada partido. Los fanáticos del baloncesto pueden disfrutar de una competición llena de emoción y sorpresas en cada jornada.