Superliga de Baloncesto: Broncos arrasó con Toros de Aragua

La Superliga de Baloncesto Nacional sigue su curso y en la jornada del 19 de abril se disputaron 4 partidos con resultados interesantes y emocionantes.

El primer partido enfrentó a Spartans Distrito Capital y Panteras de Miranda, en un juego dominado por los capitalinos quienes terminaron ganando por 82 a 71.

La estrategia de uso de cortinas y el juego colectivo permitieron a los Spartans conseguir ataques más fluidos y, en definitiva, llevarse la victoria. William Davis fue el jugador más destacado del partido al conseguir 18 puntos y 9 rebotes.

En otro de los encuentros, Gaiteros del Zulia logró imponerse ante Guaros de Lara con un marcador de 98 a 90, en un juego muy parejo en el que los zulianos supieron aumentar su ventaja en los minutos finales del compromiso. Matthew Butler lideró la ofensiva de Gaiteros con 23 puntos y 4 asistencias.

Héroes de Falcón se impuso ante Taurinos de Aragua con un resultado de 97 a 83 en un juego en el que los errores cometidos y las ofensivas desperdiciadas por los de Aragua fueron claves para la victoria de Héroes, quienes aprovecharon al máximo las oportunidades para irse arriba en el marcador de manera cómoda. Kevin Nino se destacó en este partido con 18 puntos y 4 rebotes.

Finalmente, Broncos de Caracas venció a Toros de Aragua con una ventaja abultada de 98 a 76. Aunque Toros reaccionó en el tercer cuarto, no fue suficiente para conseguir la victoria y los caraqueños sacaron su arsenal ofensivo en el último parcial para aumentar la diferencia de puntos. Garly Sojo fue la figura del partido al anotar 17 puntos y capturar 7 rebotes.

La Superliga de Baloncesto sigue emocionante y los equipos continúan luchando por conseguir la victoria en cada partido. La competencia seguirá en las próximas jornadas y los aficionados al baloncesto estarán atentos a cada resultado.