Sudamericano Sub20: Venezuela fue goleada por Uruguay

Este lunes, la selección venezolana de fútbol cayó por goleada 4-1 ante Uruguay en el Sudamericano Sub20.

Los nacionales venían de caer ante Brasil por 3-0 y volvieron a recibir una vapuleada, en esta ocasión por parte del conjunto charrúa.

Inicialmente, los juveniles de La Vinotinto salieron a proponer ante Uruguay. Así lo demostró Telasco Segovia cuando en instancias del minuto 6’ disparó directo al arco y el balón pegó en el travesaño.

El combinado nacional continuó atacando con ímpetu de gol, sin embargo; la selección uruguaya obtuvo un penalti bastante polémico que facturó Fabricio Díaz al 16’ para el 1-0 parcial.

Pese a la polémica, Venezuela no bajo la cabeza y por medio de Brayan Alcocer generaron un penalti, el cual Alcocer ejecutó a la perfección colocando el 1-1.

Alcocer anotó su cuarto gol en el torneo y todos fueron por la vía del penal.

Pero la alegría Vinotinto duró muy poco ya que, Álvaro Rodríguez actual jugador del Real Madrid, puso el 2-1 solo 2 minutos después del gol venezolano.

No obstante, para finalizar la primera mitad Ignancio Sosa hizo el 3-1 parcial.

Al iniciar la segunda parte del compromiso, La Vinotinto fue muy inferior al elenco de Uruguay que se hizo dueño del partido desde el pitado para reanudar las acciones.

El director técnico, Fabricio Coloccini, hizo varios cambios, buscando así alguna alternativa que los colocase de nuevo en partido.

A pesar de ello, Uruguay fue excesivamente superior durante el segundo tiempo y sentenciaron la goleada con otro tanto de Álvaro Rodriguez para el 4-1 final.

Al falta de dos partidos, Venezuela está obligada a ganar ambos duelos para soñar con la clasificación al mundial Sub20 de Indonesia 2023.