¡Revive el triunfo!: Así fueron los goles de la Vinotinto ante Ecuador (+Videos)

REComendados

La Vinotinto tuvo su gran debut en la Copa América, tras remontar el marcador e imponerse 2 goles a 1 ante Ecuador.

El estadio Levi’s Stadium fue el escenario en el que los dirigidos por Fernando “Bocha” Batista brillaron y se llevaron sus 3 primeros puntos.

Pese a que Ecuador abrió el marcador con un tanto de Jeremy Sarmiento, la Vinotinto no se intimidó y en el segundo tiempo atacó y remontó el partido.

Tras un saque de banda, Salomón Rondón asistió a Jhonder Cádiz para que marcara a favor de Venezuela con una gran definición al arco de Alexander Domínguez y pusiera el 1-1.

Cádiz anotó el tanto en el segundo tiempo, específicamente al minuto 64, reavivando así las esperanzas del combinado nacional.

Luego, en el minuto 74 apareció el gol que le otorgó la victoria a Venezuela ante Ecuador. Este segundo tanto llegó gracias a Eduard Bello.

Al ver el rendimiento de la Vinotinto en el primer tiempo, Fernando “Bocha” Batista no se mostró muy conforme y decidió sustituir a dos de sus titulares, como Darwin Machís y Christian Casseres.

Machís y Casseres fueron sustituidos por los dos protagonistas del partido, Jhonder Cádiz y Eduard Bello.

Desde que ambos ingresaron al campo, el combinado nacional tomó las riendas del compromiso y aprovechó para presionar en los tres cuartos de cancha de Ecuador.

Con este resultado en la primera jornada de la Copa América 2024, la Vinotinto acumula 6 partidos oficiales consecutivos sin perder, cinco de ellas por Eliminatorias para el Mundial y ahora este encuentro.

Otro punto a destacar de este encuentro ante Ecuador, es que tanto Bello como Cádiz hicieron historia, porque por primera vez dos jugadores que ingresan de cambio anotan en el partido.

Venezuela forma parte del Grupo B junto a México, Jamaica y Ecuador.