Reina en Suiza: Yulimar es la nueva bicampeona de la Liga Diamante

“Estoy muy feliz de haber dado lo mejor de mi”, así se expresó la triplista Yulimar Rojas al coronarse bicampeona y conseguir su segundo triunfo consecutivo en la Liga Diamante en Suiza.

A pesar de haber tenido un par de saltos como nulos, la campeona olímpica, consiguió llegar a lo más alto del podio en el torneo que se da cita en Zúrich.

Con 15.28 metros registrados en su segundo intento, es una bicampeona y se coronó como la reina de diamante en esta cita mundial. Un recorrido que no pudieron alcanzar ni la jamaiquina Shanieka Ricketts, ni la ucraniana Maryna Romanchuk.

Desde Letzigrund donde estaban reunidos los atletas ya clasificados para esta cita en la que nuestra Yulimar ha brillado nuevamente con su desempeño. Ahora es bicampeona de la Liga de Diamante, donde ya ganó también en 2021.

Por segunda vez consecutiva, la venezolana gana en esta justa del atletismo mundial y según la prensa deportiva, con este resultado, Rojas se sigue manteniendo con la reina del salto triple; tras dominar múltiples competencias como loe Juegos Olímpicos Tokyo 2020, el Campeonato Mundial y las dos últimas Ligas Diamante.

Yulimar Rojas logra así actualizar más su impresionante currículum, en donde ya presume de ser la actual campeona olímpica; dueña del récord mundial, tricampeona bajo techo mundial y tricampeona mundial.

Laura Richardson: una moderna Atenea I Por: Sergio Rodríguez Gelfenstein

Entre febrero y marzo del año pasado escribí un largo reporte titulado “La creciente presencia militar de la OTAN...