La Liga: Real Madrid ganó en Cádiz y le pisa los pasos al Barça

El Real Madrid logró una importante victoria en su visita al Cádiz, superándolo por 2-0 y recortando la ventaja que tiene el FC Barcelona en la cima de la Liga de España. Con este triunfo, los dirigidos por Carlo Ancelotti acumulan 62 puntos en la temporada y se sitúan a 10 puntos de los catalanes.

El encuentro fue un tanto trabado en la primera mitad, con pocas situaciones de peligro en ambas áreas. El Cádiz se mostró sólido en defensa y buscó generar peligro a través de contragolpes y jugadas de pelota parada. Por su parte, el Real Madrid tuvo más posesión de balón, pero le costó generar ocasiones claras de gol.

En la segunda mitad, el conjunto merengue salió más decidido a buscar el gol y logró abrir el marcador en el minuto 72′ gracias a un golazo de Nacho Fernández desde fuera del área. El defensa sorprendió al arquero del Cádiz con un potente remate que se coló en el ángulo derecho del arco.

Solo 4 minutos después, el Real Madrid amplió su ventaja gracias a un gol de Marco Asensio, quien se ha convertido en una de las figuras más destacadas del equipo en las últimas semanas. El delantero recibió un pase dentro del área y definió de manera magistral, colocando el balón lejos del alcance del arquero rival.

Con esta victoria, el Real Madrid suma su decimonoveno triunfo en la Liga de España y se sitúa a 10 puntos del FC Barcelona, que jugará este domingo ante el Getafe. A pesar de la ventaja que aún mantiene el conjunto catalán en la cima de la tabla, el Real Madrid empieza a recortar distancia y se perfila como un serio candidato a pelear por el título en lo que resta de temporada.

ALBA-TCP se plantó en defensa de Palestina (+Comunicado)

El presidente de la República, Nicolás Maduro compartió en sus redes sociales, un comunicado especial emitido por la Alianza...