Juegos del ALBA: Vinotinto Femenina de fútbol se bañó en oro

REComendados

La Vinotinto Femenina ha dejado en alto el nombre del país al ganar la medalla de oro en los V Juegos del Alba 2023.

En un partido lleno de emociones, las chicas de la Vinotinto derrotaron a su contrincante, la selección de Nicaragua, con un marcador de 2-0.

El encuentro fue un verdadero espectáculo para los amantes del fútbol y los seguidores de la Vinotinto Femenina. Las venezolanas comenzaron el partido con mucha energía y determinación, mostrándose superiores desde el primer minuto de juego.

A 31′ minutos de iniciar del encuentro, Enyerliannys Higuera, una de las jugadoras más destacadas del equipo, anotó el primer gol para la Vinotinto. Con este gol, Venezuela se puso en posición de ventaja, lo que les permitió mantener el control del partido y seguir generando jugadas de peligro.

El segundo gol de la Vinotinto Femenina fue anotado por Marianyela Jiménez, quien también ha sido una pieza. Con este segundo gol, Venezuela consolidó su victoria y se aseguró la medalla de oro en los Juegos del Alba.

Es importante destacar el esfuerzo y la dedicación de todo el equipo, quienes han trabajado arduamente para lograr este triunfo. Además, esta victoria es un gran logro para el fútbol femenino en Venezuela, que cada vez toma más fuerza y se consolida como una disciplina deportiva importante en el país.

La Vinotinto Femenina no solo demostró su talento en los Juegos del Alba, sino que también ha sido protagonista en otras competencias internacionales. Este equipo se ha ganado el respeto y la admiración de los aficionados al fútbol y ha dejado claro que las mujeres también tienen un papel fundamental en este deporte.