Golazo de Samuel Sosa le da la victoria a Talleres

REComendados

El venezolano de la Sub 20 Samuel Sosa, marcó este lunes, su primer tanto en la SuperLiga argentina con la camiseta del Talleres de Córdoba, dándole la victoria  (0-1) sobre Estudiantes de La Plata.

El jugador ingresó al minuto 63’ y luego de  dos minutos de juego, anotó su primer gol con la Albiazul, clavando la esférica en el ángulo derecho de la portería.

Sosa se reincorporó a las filas de Talleres de Córdoba hace un par de semanas, luego de cumplir  compromisos en el sudamericano de su categoría (Sub 20) con la camiseta vinotinto.

El encuentro fue el  primer encuentro de la temporada 2019  que se disputó por la vigésima del certamen argentino.