Empate en Jeddah: Vinotinto terminó fecha FIFA con Uzbekistán

Nuestra Selección Nacional de fútbol se enfrentó este martes a la selección de Uzbekistán, en el último de los 2 encuentros amistosos de la fecha FIFA. Un partido intenso que terminó con el marcador 1-1.

Los dirigidos por Fernando Batista tuvieron un primer tiempo muy bueno en el que los ataques al arco rival no se hicieron esperar. Apenas en el minuto 6 Alexander González abrió el marcador, convirtiendo el pase del José “El Brujo” Martínez en el primer tanto del conjunto nacional.

Por su parte, Salomón Rondón buscó aumentar la diferencia en el minuto 11 con un disparo contundente al arco, pero el guardameta uzbeco Yusupov logró pararla. Al minuto 13 un gran pase de Rondón a Ernesto Torregrossa volvió a intentar subir el marcador. Sin embargo el disparo tuvo poca potencia y llegó a las manos del uzbeco de nuevo.

Aunque el equipo de Uzbekistán tuvo algunos tiros al arco vinotinto, el arquero venezolano José Graterol paró todos sus intentos. En el 45+1 el árbitro sentenció penal a favor de la selección uzbeca que cobró Masharipov pero falló. Cerrando el marcador 1-0 en el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó con todo. En el minuto 64 se dio la salida de Rondón y González, entrando en sus lugares Josef Martínez y Ronald Hernández. Y aunque todo pintaba bien para la Selección Nacional, en el minuto 67 fue expulsado Jean Fuentes por doble amonestación. Quedando con solo 10 jugadores en cancha el conjunto nacional.

En el minuto 69 volvieron lo cambios en el conjunto vinotinto, en esta oportunidad salieron Cristian Casseres Jr. y Eduard Bello y entraron por ellos Tomás Rincón y Jhon Chancellor. Solo 8 minutos más tarde el árbitro sentenció un nuevo penal para la selección de Uzbekistán que cobró Jasurbek Yakhshiboev y dejó el marcador 1-1.

ALBA-TCP se plantó en defensa de Palestina (+Comunicado)

El presidente de la República, Nicolás Maduro compartió en sus redes sociales, un comunicado especial emitido por la Alianza...