El Liverpool sigue su lucha por un puesto en la Champions

Este lunes, el Liverpool sumó una importante victoria de visitante por 3-0 ante el Leicester City en un partido correspondiente a la Premier League.

Los 2 primeros del Liverpool llegaron por Curtis Jones a los 33′ y 36′ minutos, mientras que Trent Alexander-Arnold completó la goleada con un tiro libre a los 71′ minutos.

Siete victorias en el giro 🙌

Con esta victoria, el Liverpool se acerca a un punto de Newcastle y Manchester United en la carrera por los 2 últimos boletos a la Champions. El equipo de Jurgen Klopp ha ganado 7 partidos seguidos en el cierre de la temporada y le restan 2 encuentros, ante el Aston Villa y el descendido Southampton.

Por otro lado, el Leicester sigue en una racha negativa y en peligro de descender de categoría, 7 años después de ganar el título de la liga inglesa en una de las historias más improbables del deporte.

Los Foxes están en la penúltima posición y a 2 puntos de la salvación, a falta de 2 encuentros. Su próximo partido será una dura prueba de visita ante el tercer clasificado, el Newcastle, y después en casa contra el West Ham.

En sus últimos 14 encuentros de la Premier League, el Leicester solo ha conseguido una victoria y ha concedido 8 goles en los últimos 2 partidos, tras perder 5-3 ante el Fulham. La situación es crítica para el equipo de Brendan Rodgers, que deberá luchar hasta el final por mantenerse en la máxima categoría del fútbol inglés.