El Barcelona más cerca de La Liga

REComendados

Solo una hecatombe o un fenómeno extraordinario le quitarían al Barcelona FC el campeonato de la Liga Española. Ya son 11 puntos de ventaja que le saca el equipo de Valverde al Atlético de Madrid (su perseguidor más cercano) con la victoria del día de hoy 2 – 0.

El partido tuvo su primer punto clave cuando en el minuto 27 fue expulsado el jugador del Atlético, Diego Costa, quien por insultar fuertemente al árbitro en la protesta de una falta vio la tarjeta roja por parte del colegiado, Gil Marín. El juego se desarrolló con un equilibrio de fuerzas hasta ese preciso momento cuando los de Simeone quedaron con 10 hombres en el campo.

La lluvia de ataques por parte del Barcelona encontró abrir el marcador cuando Luis Suárez en el minuto 85 con un extraordinario zapatazo lleno de rosca hizo imposible que el portero tuviera oportunidad alguna de detener el balón, luego tras una excepcional jugada individual Lionel Messi marcó el segundo gol a tres minutos del final del tiempo reglamentario.