Doblete con D de Deyna Castellanos en casa de rojiblancas

La maracayera sigue dando de qué hablar en el fútbol femenino internacional. Deyna Castellanos marcó doblete en el encuentro de las colchoneras con las del Alavés Gloriosas este miércoles; en el estadio Wanda Atlético de Madrid Alcalá de Henares que culminó 3 – 2 a favor de las rojiblancas.

Habían corrido 4 minutos cuando la delantera venezolana ya penetraba el arco rival sin contemplaciones, para abrir así el marcador de esta cita. Esta sería la cuarta jornada de la Liga Iberdrola, que las del Atleti siguen brillando.

El empate llegó al 21′ de la pierna de Marta San Adrián para ponerle picante al juego; y para que tan solo dos minutos le tocaría a Castellanos para marcar su segundo gol en el 23′ e irse arriba para cerrar la primera parte.

Descanso reparador

Luego del descanso las del Alavés volvieron a marcar para empatar a 2 tantos; y ya al final del encuentro fue sentenciado a los 75′ por Estefanía Banini.

Este resultado a favor de las colchoneras, las mantiene en la lucha por la punta junto al FC Barcelona que también se ha destacado por el trabajo que realizan las muchachas.

El portal deportivo meridiano reseña que Deyna “es la goleadora de las rojiblancas con 4 tantos, y en la competición se encuentra tercera por detrás de las jugadoras del FC Barcelona, Alexia Putellas y Asisat Oshoala con 7 y 6 respectivamente”.